sábado, 9 de junho de 2012

2ª Ronda Troféu Norte Offoad

O euro circuito de Lousada recebeu no passado domingo a segunda ronda do troféu norte de offroad, uma prova composta por cinco jornadas e alternada entre rallycross e autocross.
Nesta segunda prova de offroad foi um traçado totalmente em terra.
Sem os kartcross , a competição esteve centrada nos carros de tração traseira e dianteira, Nos carros de traseira o felgueirense Rolando Azevedo levou o Renault clio 2.000 turbo ao lugar mais alto do pódio .
Logo atras classificaram-se, José Sousa e Jacinto Coelho ambos em Bmw. Em Toyota starlet José Silva ficou na quarta posição, e logo atras ficou Mário Barbosa. O 6º lugar ficou na posse de Luis Freixo, o único com um Bmw Tração Total, o vencedor da tração 4x4 , Na final alinhou ainda Pedro Foguete que cumpriu apenas duas voltas derivado a problemas no seu Bmw.
Nos carros de tração dianteira , a divisão B “ motores com cilindrada superior a 1400 “ a final foi atribulada e terminou de forma prematura. Um aparatoso acidente de Mário teixeira levou a que a corrida terminasse quando estavam decorridas 5 voltas. Desta forma José pereira , em Citroen Ax sagrou-se vencedor , o pódio ficou completo com mais dois carros da marca francesa , ocupados pelos dois pilotos da multiclima com vantagem para o piloto multiclima júnior  .
Sérgio policarpo na quarta posição , Fernando Catalina Roberto Soage e Mário Teixeira foram os restantes Pilotos Presentes na final, terminando por esta ordem.
A divisão A , dos carros de tração dianteira “ até 1400cc “ registara-se duas estreias , estreia essa logo com uma vitoria Nuno Foguete em Citroen AX e que teve a companhia no pódio Diogo Nogueira 2º e Fábio silva 3º.

A terceira Jornada vai ser nocturna e esta agendada para o fim de semana 14 de julho Sabado.